OptimizePress: come tracciare le conversioni

Come tracciare le conversioni in OptimizePress in pochi minuti

Il monitoraggio delle conversioni in OptimizePress con ClickMeter è facile e richiede solo pochi minuti.

Dopo aver creato il codice di conversione (video tutorial qui: http://support.clickmeter.com/entries/29483473-How-to-track-conversions-video-) e almeno un link di tracciamento associato (video tutorial qui: http://support.clickmeter.com/entries/28297963-How-to-create-a-new-tracking-link-video-)  a quel codice di conversione, tutto quello che dovrete fare è:

A) Se il tracciamento è per una pagina specifica:

Nel vostro account Optimizepress: aggiungete il codice al Live Editor della pagina specifica > Impostazioni pagina (Page Settings) > Altri Script (Other Scripts) > Aggiungi nuovo (Add New) > Intestazione (Header)

B) Se il codice di monitoraggio è per l'intero sito:

Nel vostro account Optimizepress: aggiungete il codice ad OptimizePress > Cruscotto (Dashboard) > Analisi e monitoraggio (Analytics and Tracking) > Intestazione Codici di Tracciamento & Analisi (Header Tracking & Analytics Codes)

Scopri quale abbonamento ClickMeter permette il monitoraggio delle conversioni ed è adatto alle tue esigenze, abbonamenti ClickMeter e prezzi qui: http://clickmeter.com/pricing-signup