Come può esserti utile ClickMeter

Qui ci sono alcuni esempi di come ClickMeter possa risolvere i vostri problemi di tracciamento e facilitare il vostro marketing ed il vostro business online:

Affidabilità: Potete pienamente fidarvi dei risultati della pubblicità web acquistata da aziende terze? ClickMeter è uno strumento di monitoraggio indipendente. Non guadagniamo nulla se le campagne pay-per-click costano di più. ClickMeter si concentra esclusivamente sul tracciamento di click REALI!

Avviso in caso di Click Fraudolenti (http://support.clickmeter.com/entries/22561662-What-is-click-fraud): Sapete che nella pubblicità “pay per click” (in cui si paga una quota per ogni click fatto sugli annunci) c’è, in media, una possibilità del 17% che i click che vi sono addebitati siano fraudolenti o comunque non provenienti da utenti davvero interessati ai vostri annunci? ClickMeter ha gli strumenti per verificare le attività sospettate di click-fraud. Questi strumenti possono essere configurati dall’utente registrato e possono essere usati per decidere quale campagna cambiare o terminare: http://support.clickmeter.com/entries/22504051-How-does-ClickMeter-detect-click-fraud-activities-

Tutto nello stesso posto: Avete mai promosso i vostri prodotti o servizi con pay per click, banner, email marketing, campagne di affiliazione, post sui blog o campagne sui social media? Come fate a sapere con certezza il numero e la qualità delle visite generate da ognuno di questi canali di promozione? ClickMeter permette di visualizzare i click di ogni campagna in un’ unica comoda schermata.