Come tracciare i click su Twitter?

Twitter-track-clicks.pngSe volete pubblicare un messaggio contenente un link su Twitter, potete trovare quante volte è stato cliccato, quando e da chi.
Quando il vostro messaggio viene ri-twittato o condiviso su altri social media, i report ClickMeter mostreranno ovviamente tutti i click sul link provenienti da qualsiasi fonte.

I link che condividete su Twitter, così come tutti gli altri tipi di link,  possono essere tracciati in ClickMeter con due semplici passaggi:

1. Create un link di tracciamento (tracking link) nel vostro account ClickMeter
(Ricordate di usare l'URL che volete condividere nel messaggio Twitter come URL di destinazione nelle impostazioni del link di tracciamento)

2. Usate questo link di tracciamento nei vostri tweet invece della URL di destinazione originale

Fatto. Ora dovete solo sedervi e guardare alle vostre statistiche: quando uno dei vostri follower clicca sul link di tracciamento, sarà reindirizzato alla URL di destinazione originale e tutte le informazioni che lo riguardano saranno memorizzate nel vostro account ClickMeter in tempo reale.

Ecco un esempio di come i vostri messaggi appariranno su Twitter:

Articolo collegato:
Why I see so many clicks just after sharing a link in Facebook or Twitter?